떠오르는 중국

중국 고추장 ‘훙쏸탕’, 구이저우 전통 식품

아람누리 2019. 2. 14. 18:13



           중국 고추장 ‘훙쏸탕’, 구이저우 전통 식품


                                                                                             February 14, 2019   

   구이저우(貴州) 마장(麻江)현의 한 훙쏸탕(紅酸湯) 생산 공장 직원이 발효 중   인    훙쏸탕을 선보이고 있다.
[사진 출처: 신화사/촬영: 차이싱원(蔡興文)]





   구이저우(貴州) 마장(麻江)현의 한 훙쏸탕(紅酸湯) 생산 공장 직원이 발효 중인

   훙쏸탕을 점검하고 있다. 
  




  구이저우(貴州) 마장(麻江)현의 한 훙쏸탕(紅酸湯) 생산 공장 직원이 발효 중인

  훙쏸탕을 휘저어 섞고 있다.














  구이저우(貴州) 마장(麻江)현의 한 훙쏸탕(紅酸湯) 생산 공장 직원이 발효 중인

  훙쏸탕을 휘저어 섞고 있다.