중국 고추장 ‘훙쏸탕’, 구이저우 전통 식품
February 14, 2019
구이저우(貴州) 마장(麻江)현의 한 훙쏸탕(紅酸湯) 생산 공장 직원이 발효 중 인 훙쏸탕을 선보이고 있다.
[사진 출처: 신화사/촬영: 차이싱원(蔡興文)]
구이저우(貴州) 마장(麻江)현의 한 훙쏸탕(紅酸湯) 생산 공장 직원이 발효 중인
훙쏸탕을 점검하고 있다.
구이저우(貴州) 마장(麻江)현의 한 훙쏸탕(紅酸湯) 생산 공장 직원이 발효 중인
훙쏸탕을 휘저어 섞고 있다.
구이저우(貴州) 마장(麻江)현의 한 훙쏸탕(紅酸湯) 생산 공장 직원이 발효 중인
훙쏸탕을 휘저어 섞고 있다.
'떠오르는 중국' 카테고리의 다른 글
中 하얼빈 얼음축제, ‘빙설 프로포즈’ 행사 개최 (0) | 2019.02.17 |
---|---|
충칭에서 개최된 한족(漢族) 전통 결혼식, 웅장한 면모 과시 (0) | 2019.02.17 |
설 연휴 중국 내 관광객 수 4억, 관광 수입 8.2% 증가 (0) | 2019.02.11 |
간쑤 란저우: 즐거운 설에 문화묘회 구경 (0) | 2019.02.07 |
중국 중동부의 눈 내린 풍경, 은빛 장관 연출 (0) | 2019.02.05 |